Publicado: 09/11/2023 (actualizada)
Salario
Localización
Descripción
Responsable de Almacén de Gastronomía
Requerimientos
Horario de trabajo: Lunes a viernes mixto entre 7:00 y 21:00 hrs, con disposición para venir sábados en caso de ser requerido.
Sexo: Indistinto
Edad: 24 a 35 años
Escolaridad: Técnico o licenciatura en gastronomía, administración turística o afín (egresado o titulado).
Conocimientos: Gestión de trámites administrativos, manejo y control de almacén e inventarios. Manejo de vehículo estándar y licencia de conducir, manejo de office, sistema PEPS.
Habilidades o características personales: responsable, honesto, amable, adaptación al cambio, manejo de estrés.
Experiencia mínima de: 1 año
Actividades a realizar: Gestiones administrativas (facturación, comprobación de efectivo), solicitud a proveedores, pagos, compras, inventarios, orden y acomodo de almacén, recepción y entrega de materiales e insumos, sistema PEPS.
Interesados enviar Cv a: reclutamiento@ulsaoaxaca.edu.mx
Edad Edad requerida: 24 a 35 años
Empresa
Universidad La Salle Oaxaca
Categoría
,
Edad
La edad requerida debe ser entre 24 y 35 años
Salario