Responsable de Almacén de Gastronomía

Publicado: 09/11/2023 (actualizada)

Salario


Localización


Descripción

Responsable de Almacén de Gastronomía


Requerimientos

Horario de trabajo: Lunes a viernes mixto entre 7:00 y 21:00 hrs, con disposición para venir sábados en caso de ser requerido.

Sexo: Indistinto

Edad: 24 a 35 años

Escolaridad: Técnico o licenciatura en gastronomía, administración turística o afín (egresado o titulado).

Conocimientos: Gestión de trámites administrativos, manejo y control de almacén e inventarios. Manejo de vehículo estándar y licencia de conducir, manejo de office, sistema PEPS.

Habilidades o características personales: responsable, honesto, amable, adaptación al cambio, manejo de estrés.

Experiencia mínima de: 1 año

Actividades a realizar: Gestiones administrativas (facturación, comprobación de efectivo), solicitud a proveedores, pagos, compras, inventarios, orden y acomodo de almacén, recepción y entrega de materiales e insumos, sistema PEPS.

Interesados enviar Cv a: reclutamiento@ulsaoaxaca.edu.mx


Edad Edad requerida: 24 a 35 años

Resumen

Empresa

Universidad La Salle Oaxaca

Categoría

,

Edad

La edad requerida debe ser entre 24 y 35 años

Salario