Docente de Repostería Bases

Publicado: 08/11/2024 (actualizada)

Salario


Localización
Santa Cruz Xoxocotlán


Descripción

Docente de la Licenciatura en Gastronomía

15 horas clase a la semana

Truno Matutino


Requerimientos

Requisitos

Sexo: Indistinto

Edad: de 30 a 50 años.

Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula indispensable).

Certificaciones: preferentemente en repostería.

Conocimientos: generales de cocina y en específico en técnicas culinarias de repostería básicas e intermedias, entre otros.

Habilidades o características personales: trabajo en equipo, comunicación asertiva, honestidad, manejo de grupos, responsable, resolución de problemas, empatía, actitud de servicio, proactividad, entre otras.

Experiencia: Mínima de 2 años en el área docente y 3 años en el área de repostería.

Interesados enviar CV al correo reclutamiento1@ulsaoaxaca.edu.mx


Edad Edad requerida: 30 a 50 años

Resumen

Empresa

Universidad La Salle Oaxaca

Categoría

,

Edad

La edad requerida debe ser entre 30 y 50 años

Salario