Docente de la Licenciatura en Gastronomía

Publicado: 04/06/2025 (actualizada)

Salario


Localización
Santa Cruz Xoxocotlán


Descripción

Docente de la Licenciatura en Gastronomía

15 horas clase a la semana

Turno vespertino


Requerimientos

Sexo: Indistinto

Edad: 30 años en adelante

Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula indispensable)

Conocimientos: generales de cocina, técnicas y métodos culinarios, conocimiento especializado en repostería, entre otros.

Habilidades o características personales: disposición al trabajo colaborativo, comunicación asertiva, honestidad, manejo de grupos, responsabilidad, resolución de problemas, empatía, actitud de servicio, creatividad, entre otros.

Experiencia mínima de: 2 años en el área docente.

Interesados enviar Cv a: reclutamiento1@ulsaoaxaca.edu.mx


Edad Edad requerida: 30 a 50 años

Resumen

Empresa

Universidad La Salle Oaxaca

Categoría

,

Edad

La edad requerida debe ser entre 30 y 50 años

Salario