Publicado: 04/06/2025 (actualizada)
Salario
Localización
Santa Cruz Xoxocotlán
Descripción
Docente de la Licenciatura en Gastronomía
15 horas clase a la semana
Turno vespertino
Requerimientos
Sexo: Indistinto
Edad: 30 años en adelante
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula indispensable)
Conocimientos: generales de cocina, técnicas y métodos culinarios, conocimiento especializado en repostería, entre otros.
Habilidades o características personales: disposición al trabajo colaborativo, comunicación asertiva, honestidad, manejo de grupos, responsabilidad, resolución de problemas, empatía, actitud de servicio, creatividad, entre otros.
Experiencia mínima de: 2 años en el área docente.
Interesados enviar Cv a: reclutamiento1@ulsaoaxaca.edu.mx
Edad Edad requerida: 30 a 50 años
Empresa
Universidad La Salle Oaxaca
Categoría
,
Edad
La edad requerida debe ser entre 30 y 50 años
Salario