Publicado: 21/03/2025 (actualizada)
Salario
Localización
Santa Cruz Xoxocotlán
Descripción
Actividades a realizar: supervisión de personal de almacén, gestión administrativa del área, compras y comprobación de gastos mediante facturación, planeación y organización de eventos institucionales, costeos y presupuestos del área, búsqueda de proveedores, gestión y seguimiento al programa de prácticas profesionales de gastronomía, entre otras.
Requerimientos
Sexo: Indistinto
Edad: 27 a 45 años
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula indispensable).
Idiomas: inglés básico.
Conocimientos: en manejo y control de inventarios de almacén, planeación y organización de eventos, técnicas culinarias, costeos y presupuestos, manejo de vehículo estándar, conocimientos de ofimática nivel intermedio, entre otros.
Habilidades o características personales: empatía, amabilidad, honestidad, sociabilidad, responsabilidad, actitud de servicio, planeación, organización, administración del tiempo, tomade decisiones, entre otras.
Experiencia mínima de: 2 años en funciones o áreas de operación similares.
Interesados enviar Cv a: reclutamiento1@ulsaoaxaca.edu.mx
Edad Edad requerida: 27 a 45 años
Empresa
Universidad La Salle Oaxaca
Categoría
,
,
Edad
La edad requerida debe ser entre 27 y 45 años
Salario