Chef Ejecutivo

Publicado: 21/03/2025 (actualizada)

Salario


Localización
Santa Cruz Xoxocotlán


Descripción

Actividades a realizar: supervisión de personal de almacén, gestión administrativa del área, compras y comprobación de gastos mediante facturación, planeación y organización de eventos institucionales, costeos y presupuestos del área, búsqueda de proveedores, gestión y seguimiento al programa de prácticas profesionales de gastronomía, entre otras.


Requerimientos

Sexo: Indistinto

Edad: 27 a 45 años

Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula indispensable).

Idiomas: inglés básico.

Conocimientos: en manejo y control de inventarios de almacén, planeación y organización de eventos, técnicas culinarias, costeos y presupuestos, manejo de vehículo estándar, conocimientos de ofimática nivel intermedio, entre otros.

Habilidades o características personales:  empatía, amabilidad, honestidad, sociabilidad, responsabilidad, actitud de servicio, planeación, organización, administración del tiempo, tomade decisiones, entre otras.

Experiencia mínima de: 2 años en funciones o áreas de operación similares.

Interesados enviar Cv a: reclutamiento1@ulsaoaxaca.edu.mx


Edad Edad requerida: 27 a 45 años

Resumen

Empresa

Universidad La Salle Oaxaca

Categoría

,
,

Edad

La edad requerida debe ser entre 27 y 45 años

Salario